Рекою крови

Кристина Дэвер
Каков наш будет приговор
Смеемся выстрелу в упор
Ночь придет, а с ней огни
и мы не будем никогда одни
Еще не пробил этот час
Не погасили пламя в нас.
Но мы с тобой у той черты,
А сзади нас горят мосты.


Вам не смыть рекою крови
наши мечты,
Бьются в ладонях в страшной ночи
Сердца палачей.
Тех палачей, кто тушит свет
всех темных душ
Но мы воскреснем, выбора нет.


Оставив след на душах их,
А разум знанием одарив
Откроем дверь, и пригласим
Посетить наш с ней кровавый мир
Где сладость, боль, сомненья, страх,
Стучат сердца их наугад
Там где вино — отрава, яд
И звери ангелов едят


Вам не смыть рекою крови
наши мечты,
Бьются в ладонях в страшной ночи
Сердца палачей.
Тех палачей, кто тушит свет
всех темных душ
Но мы воскресли…


Теперь, мы с ними заодно,
Не ожидал нигде, никто
Слияние душ, слияние тел,
и мир совсем не тот, каков хотел.
Здесь хохот стен, безумия власть,
Оно пробудит мою страсть,
И той рукой, какой кормлю,
Легко отнять мне жизнь твою


И не смыть рекою крови, наши мечты,
Бьются в ладонях в страшной ночи
Сердца палачей.
Тех палачей, кто тушит свет
всех темных душ
Они  воскресли…