Предсказатель иллюзий

Филл Ин
Нагадай мне мечты,
Предсказатель иллюзий,
Непонятные  сны
Из фарфоровых блюдец,

Красной каплей рассвет,
На росе отраженьем,
Ветра облачный след,
Непонятным движеньем.

Подари мне шаги
По зеленым травинкам
В предрассветной дали
Первым солнечным бликом.

Эту ночь разорви,
Что уж целую вечность
Жжёт меня изнутри,
Уводя в неизвестность....