Неизменчивость измен

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Меняются лица, меняется мода: 
Богатым - стать нищим, всех краше – уродам. 
Желает Жар-птицею стать Квазимодо, 
Изменчиво всё: воздух, свет и погода, 

И в жизни, и в школе нужны перемены, 
Былой второгодник, вдруг, стал бизнесменом. 
Но, разные сроки менять год от года 
Дают, как ни странно, права на свободу...

Из списка констант и любых перемен,
Страшней -  НЕизменчивость  подлых ИЗМЕН.
НАПИСАНО:  16.07.2018 года  16.30