Я тебя забуду, ты - меня

Баранов Борис Ильич
Я тебя забуду, ты - меня.
Разойдёмся, точно в море корабли.   
С высоты полёта птицы - два огня
затерялиь в сумрачной дали...   
Будут чайки с криками кружить.
В отстранённости пернатых есть резон.
Будем мы теперь с тобой дружить
так, как с небом дружит горизонт.