Разбитые стёкла

Александр Фениксал5
разбитые стёкла. на асфальте
в крови. тополиный пух
падает возле остатков вина.
растопился ледник
на верхушке забытой горы,
разве в этом моя лишь вина?

наступило затишье. перед
бурей иль извержением вулкана?
поток мыслей занимает нейроны.
мы ни змеи, ни мыши,
а просто усталые от
он мирского веселья и буйства времён.

я беру тебя за руку.
так и раньше бывало. помнишь
долгий поиск лавочек? на
привокзальной территории.
то занятие... нравилось нам оно.
дарило улыбок светлое море.

нужно склеить стекло. кровь
смывается. пух сожжётся.
а до пьянства и до этого не было дела.
растопился ледник!
и пусть сердце забьётся -
без любви настоящей нас нет!