Ты видел, как цветут цветы?

Александр Фениксал5
Ты видел, как цветут цветы?
А правда, что красиво?
Когда-то мама их в саду
Своей рукою посадила.

Ты помнишь, как горит огонь?
И треск заманчивых костров.
Знаком ли звук тебе другой -
В водицу падающих мостов?

Ты слышал птичьи песнопения?!
И шелест благостной листвы? -
Я помню всё... когда имел я зрение,
И уши не познали глухоты...

Скажи же мне... причёсан или нет?
Но может и неважно,
Когда с тобою будут те,
С кем быть любым тебе
не страшно.