Исповедь

Кристина Дэвер
Светлая грусть,
смертельная тайна
Вечно со мной
все не случайно
Черным крылом
откроет все двери
Как выжить здесь?
Во что поверить?


Ветер в глаза,
Тебе хочу рассказать,
Пусть пыль со страниц сотрет
Не умрет
Сердце мое,
По прежнему бьется, живет
Я так не хочу назад, в свой ад.

Времени дух
блуждавший веками
Имя мое кому-то оставил.
Кто  я теперь,
душа иль проклятие?
Чей я огонь, а чье испытание?


На этот раз
ставка большая,
И наугад нервно шагая
По острию лютой судьбы,
Среди осколков темной души моей.