Буря

Александр Фениксал5
Ливнями небо ныло,
Плачет погода вновь.
Прошлое позабылось,
Прошлое не вернёшь.

Будто бы затянулись
Раны ненастным днём,
Пофиг, что дальше будет,
Пофиг, гори огнём,

Там, на задворках мира,
Град молотил по крышам,
Там просыпались люди,
Дальше? Уже не вижу.

Ливни сходились с ветром,
Сильным и бестолковым,
Небо рыдало снегом,
Всё это мне на голову,

Что же ты только плачешь,
Я же иду, смеюсь.
Даже под эти капли.
Даже под эту чушь.