сколько?

Мбелая
сколько мне придётся сменить городов,
чтобы больше не помнить тебя?
сколько будет рождественских тортов,
чтобы мне по ночам не звать тебя?

сколько раз я останусь ночью одна,
напишу твоё имя у себя в дневнике,
выпью лишний бокал до дна
и замру от счастья на чьём-то звонке?

сколько встречу чудесных людей,
что затмят мне весь свет,
зажгу ярких свечей огней
и отвечу несчастным: «нет»?

сколько раз я совру, что забыла уже?
когда это станет явной правдой
и не буду при встречи настороже,
и очнусь я счастливой дамой?