***

Писатель Жизни
Каждый день повторение строчек, 
Каждая ночь лишь злая борьба.
В наш карман завалился жетончик,
Видимо это просто судьба!

Жизнь на нас начертила "Победа".
На всех неприятностях ставим мы крест. 
Когда-нибудь спросят:"В чем ваше кредо?"
А наш ответ:"жизнь-это протест"!

Ну и когда наше время исчезнет,
И на гробу напишу "your end".
Вернитесь, неверя,что кончен наш свет,
Ведь надпись на гробе гласит:"living undead"!