Я не забыла

Раиса Смолова
   Был голос его юношески милым
   И обнимал меня он нежно без конца...
   Его я образ чувствую, порой, незримый,
   Не забываются черты его лица.

   Я помню парк, скамейку под луною,
   Как соловей надрывно пел для нас.
   Природа поражала нас своею красотою,
   Встречались с ним тогда в последний раз.

   Я не забыла этой страшной муки.
   В глазах дрожала девичья слеза,
   Когда ему сжимала крепко руку...
   "Прости", - сказала я ему тогда.

   Расстались мы, его не забываю,
   Оставил  свет в душе моей.
   И часто, с грустью, вспоминаю,
   Влюбленный взгляд его очей...