Дети Романовых...

Юрий Ву
...В чём их вина они не знали... 

Ту правду невозможно слушать,

Ведь пули в клочья разорвали 

У них сердца, России - ДУШУ!..

И нет прощения для тех, 

Кто нам оставил этот... ГРЕХ!..

(Юрий ВУ)