Не смотри на меня так печально

Алёна Вавилова-Данилова
 Не смотри на меня так печально.
Я решила сегодня уйти.
Всё прошло, то что было вначале,
И к началу пути не прийти.

 Не смотри на меня так печально
Тем глубоким, задумчивым взглядом,
Что мы встретились- это случайно,
Но мы прожили счастливо рядом.

 Не смотри на меня так печально.
Мне самой тяжело уходить.
Потому, что всё это, сначала,
Очень сложно было решить.

 Не смотри на меня так печально.
И, пожалуйста, только молчи!
Я узнала все твои тайны.
Возвращаю от сердца ключи.

 Не смотри на меня так печально.
О чём думаешь ты, знаю я.
Расставанье всегда огорчает.
Мы расходимся злость не тая.

 Не смотри на меня так печально.
Пройдут годы, мы встретимся вновь.
Только это уже не случайно,
А чтоб замуж отдать нашу дочь.