Суженый-ряженый, явись ко мне...

Аннушка Анчутка
Звезды по снегу -
Бликом катаным,
Не к полуночи
Будь загадано,
 
Сказкой страшною
Претворяется.
И не верится,
Да сбывается...
 
И зачем тебе
Знать о суженом?
Посмотри теперь,
Будет мужем кто!
 
Шерсть звериная,
Что черна смола.
"Здравствуй милая.
Не меня звала?"