Волшебный полёт

Умрихин Владимир
Сон, пространство и покой,
Полёт волшебный до утра,
Бог мир дарит неземной,
Творец вселенского добра.
 
Свет, немеркнущий в ночи,
Идёт с Галактики во мгле,
Ждёт бесконечность впереди,
Купаюсь в сладком полусне.
 
Вглубь, в безмолвие звёзд
Ведёт невидимой рукой
Хозяин виртуальных грёз,
Покровитель бренности земной.
 
Уйду в космическую даль,
Познаю таинство миров,
Туда, скрывает что вуаль
Пылающих в созвездии костров.
 
Сон, пространство и покой,
Полёт волшебный впереди,
Бог путь дарит неземной,
Суждено, что каждому пройти...
 
     16 07 2018г. 
 
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=6LFLmtSa174
Ссылку копировать.