Знаешь, мой Свет, это просто, как дважды два...

Мадина Секлетеева
Знаешь, мой Свет, это просто, как дважды два:
Кровь голубая - вернее всего - вода.
Много ее утекло и ещё утечёт
Будто сквозь пальцы, минуя обратный отсчёт.
Видишь, мой Свет, как легко начинать с нуля...
Воду седьмую смахнуть бы пора с киселя.
Доброжелательность оных трещит по швам...
Помни, мой Свет, я в обиду тебя не дам.
Слышал, мой Свет, как Сирены клянутся в любви?
Знал таковую? На слове ее ловил?
После ревел в три ручья: «Ну какой дурак!»...
Душу свою запахни, пережди сквозняк.
Хватит, мой Свет, ждать погод у чужих морей...
Прока не выйдет из дела минувших дней.
Все, что сбивало с пути - порастет быльем,
Если любовь и доверие впустишь в дом.
Ты засияешь, мой Свет... именит... величав...
Скажешь: «Твоими молитвами», - будешь прав...