Реприза

Миа Найтли
«Гениальные» советы,
получив взамен на боль,
ты бежишь хоть на край света,
натерев мозоль.
от безумного терпенья
лопнет все внутри
и какая уж мозоль?
ты запри замки.
не пускай ты никого
и замкнись в себе,
счастье было велико,
а конец был близок,
сразу бы сказали, что
это все реприза.


Зачем люди добавляют каплю надежды в стакан боли?