Аргентинский Гала-Концерт

Песок Въ Саду Камней
АРГЕНТИНСКИЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ


В московском финале в ворота хорватов
два судейских гола.
Это не просто какой-то фатум.
Это концерт гала

неподражаемого аргентинца:
«Вот вам, ребята французы, гостинцы,
а мне за судейство хвала».


16.07.2018