***

Раиса Смолова
 Припало солнце знойными лучами
 К груди холодной голубой волны.
 Целует страстно жаркими губами,
 Объятья нежности, любви полны.

 Волна от счастья, радости плескалась,
 Ждала мгновений этих и тогда -
 К нему, в пространство неба, испарилась
 И превратилась в дождевые облака.