Фурия

Борисова
А у нас появилась Фурия,
Рыжий волос,и взглядом сверлит.
А быть может она с Меркурия?
И лишь светлое..ходит,мутит.

Все блестит у нее и сверкает,
Только то,что поверхность слепИт.
Ведь пришельцы для нас непонятные,
В их душе лишь железо звенит.