Тридцать лет вопреки...

Титова Ирина
Посвящается Д.Маликову

Тридцать лет - вопреки
Непонятная страсть!..
Тридцать лет мне сладка
Твоей музыки власть!

Сквозь снега и ветра,
Если карта не в масть
Помогает она
В серость жизни не впасть.

Тридцать лет вопреки
Горьковатая сласть
Поселилась в душе...
Жаль,тебя не украсть.

P.S.Фото Д.Маликова из Интернета.