Фотографий не цветные лица

Мария Нестеренко 3
Фотографий не цветные лица….
виден чуть поблекший силуэт…
Жизни перевёрнута страница
тех, кого сегодня с нами нет…

Фотографий замерло движение
силы нет смотреть не на живых,
Нам судьба дарует наслаждение
В детях продолжение пожилых!

Продолжайтесь для себя в любимых
продолжайтесь!  На исходе дня
я смогу напомнить об ушедших
а потом напомнят про меня

Фотографий не цветные лица,
сохраню, вложив в простой альбом
что бы можно было повториться
в детях, внуках и во мне потом.