***

Ревенко Елена Николаевна
Любовь моя! Мой сладкий сон!
Прошу, вернись ко мне родной!
Где отыскать тебя не знаю,
Надежда с каждым часом угасает.
Тоской изъев всю душу мне.
Безумное желание бежать к тебе,
Лететь на крыльях счастья и любви!
Любовь моя! В чём виновата, ты прости!


08.11.1999г.