не оставьте окно на распашку

Глеб Гуменко
не оставьте окно на распашку.
не забудьте лесные просторы .
я на вас разорву рубашку,
когда будет подарена ночь.

когда будет подарен нам день,
я стремглав, унесусь  на вокзал,
лишь собак дворовых злая тень
устремится за мной по следам.

я на крыльях паря, к вам приеду,
с вашей милой улыбкой встречаясь,
я при вас ни секунды не смею
грустить или пить мало чаю.

с вами жизнь - не река,океан...
где пугают размеры сознания
где  ничтожен я, и великан,
где пути нет назад, нет страдания!