77 регионов - ЗА!!!

Александр Сергеевич Евланников
             "О пенсионной реформе положительно отозвались уже 77 регионов"
                (новость из интернета)
             Как-то быстро Дума приняла, то, от чего зависят ЖИЗНИ миллионов
             людей в первом чтении... Давили Единоросы бездумно на кнопку
             "Yes"!!!


Пожизненный срок присудили Стране...
Сегодня все те, кто как уж извивался...
Кто в выборы всем обещал - Вам и мне...
"Всё будет в порядке!"... Предал и предался!!!

Народный избранник... как тать или враг...
На всё навсегда и на всех наплевавший...
Поставил сейчас под "Согласием" знак...
Без всяких вопросов... А что будет дальше?

***  Обратите внимание - свёртываются социальные, культурные программы.
Закрываются или уменьшается количество мест в мед.учреждениях.
Обещают повысить продолжительность жизни (среди оставшихся) до 85 лет!!!