Без времени Любовь

Нина Ритм 140
Без   времени  Любовь  во  мне,  без  времени.... и  без  конца!
Ей  время  не  отмерено...  в  БЕЗВРЕМЕНЬИ  ТВОРЦА!
Живу,  пока  Люблю  и  в  том  уверенна,
что  каждый  миг  Любви  -  ведёт  в  БЕЗВРЕМЕНЬЕ!

Душа  Жива,  пока  Любви  Наполнена,
Когда  Божественной  Надеждою  исполнена!
Там,  где  ЛЮБОВЬ  без  края  и  конца  –
ЛЮБОВЬ  Всему  НАЧАЛО,  Жизнь  без  конца!


09.08.2016.