Ты так прекрасно мне ответила

Лев Полыковский
Ты так прекрасно мне ответила,
что солнышко в душе зажглось.
Весь мир мне радостью расцветила,
и счастьем все отозвалось.

Таким пленительным сиянием
ты осчастливила мой мир.
Твоим волшебным обаянием,
дышит взволнованно эфир.

Из сказки ты очаровательной
пришла, что радость мне дарить.
Чтобы мечтою обаятельной,
чтобы судьбою моей быть.

16.07.2018