Ты - сад души

Татьяна Дробышевская
Ты - сад души с черемухой весенней.
Здесь птицы рассыпают свои трели.
Здесь музыка - поэзия без слов,
Счастливые обрывки моих снов.

Здесь бабочки заполнили пространство,
Качели вверх и вниз, и постоянство.
И острота на кончиках у пальцев,
И времени нехватка, чтоб остаться.

И примерять на вырост твои крылья,
И уходить и думать, вправду был ли
Мой райский сад, где птицы песни пели.
Глаза тобою, милый, потеплели.