Уличный поэт

Николя Флерко
 
Как стать поэтом господа?
Наверно надо быть свободным...
Остаться нищим навсегда!
И каждый день опять голодным...

А,голодом-творит талант!
Он открывает в душе мысли!
Тебя несёт и ты Атлант!
Сомнения,раздумья вышли...

Стоишь как бог перед толпой!
Читаешь ей свои стихи!
Горит твой облик озорной!
В твоих стихах-слова лихи!