Кончилась житуха

Лана Бобкова
Протяжный вой..
А это значит, что еще живой
Я замерзаю, встать нет силы.
Быстрей бы уж конец..
Учуй меня, родной,
Перегрызи мне горло..
Я болью искуплю, что было...
 
Весенний день, она уже со мной
Два голубка воркуют у подъезда
Я душу наизнанку вывернул для той,
Которую я полюбил всем сердцем.
Идут года,
Все вроде как всегда,
Но грусть в глазах, спросил я "Что с тобою?"
Ты улыбнулась грустно. " Ерунда.
Лишь просто пахнет юною весною"
И стала отдаляться от меня..
Не мог понять, что делаю не так я
А ты все дальше, лучшие друзья
Мне рассказали, видели тебя
С другим ты ворковала у подъезда
Была счастливой ты, как раньше для меня
Лишь для меня смеялась без кокетства.
А дальше как индийское кино
И по сценарию злодей был мной повержен.
Но вместо справедливого конца
Аресту за любовь я был подвержен..
Нет больше сил сидеть мне взаперти
Тебя не видеть это мука
Сбежать, сбежал, да только пошутил
Видать Господь. Нам вечная разлука
Уж скоро предстоит.. Учуй родной.
Я жду расплаты. Кончилась житуха.