Кто затевал весь этот маскарад?..

Шерил Фэнн
Кто затевал весь этот маскарад? Кто затащил обманом за кулисы? Сбежать нельзя, пока идёт игра. Нам никогда с тобою не проститься. От акта к акту связи всё прочней – у сценариста множество фантазий. Клянёмся кровью «до скончанья дней!» От зрелищ этих зрители в экстазе: шлют поцелуи пламенные с губ и розочки бросают на подмостки.
Я говорю, что больше не могу, что больше притворяться здесь не смочь мне. Никто не слышит жалобный мой стон, все продолженья требуют, и скоро. Тогда я загоняю в ствол патрон, и он отнюдь, отнюдь не бутафорский. Финал кровав, и жуток, и красив. В традициях хороших карнавала.
Я отыграла всё, от сих до сих.
Я никого не разочаровала.