Мысли грусти

Наталья Постникова
Приросла ты к сердцу корнем…
Он с другой и рвутся нервы…
Даже если он не первый…
Эхом связи отзовутся.

Все теряется в пространстве,
Счастье, радость и надежда…
Время тикает в тумане,
А в минутах мысли грусти.