истерично- болезненное

Мммика
Ты единственный, кто качал во мне тихую колыбель жизни.
И ливнем эмоции через край, такие только на Фиджи
Бывают в самый засушливый день. Ты утренняя прохлада,
По течению спокойной реки резкий обрыв водопада.

Ты терзал мою душу и тело, до тебя никто так не мог.
Я жила, чувствуя запах леса и мягкий под ногами мох.
Задыхалась, ведь если твой голос звучал для кого-то ещё,
То в огне моей ревности заживо сгореть ты был обречён.

За нами тянулись тысячи телефонных звонков и писем.
Километры сердца раздирали, как когти канадской рыси.
Мы в безумии, на скандалах, стал ясно виден в чувствах надрыв.
Уходили, друг друга теряя, я в депрессию,а ты в срыв.

Вымученное, истерично- болезненное во мне чувство,
Беру карандаш, но в тетрадных листах, как и на душе пусто.
Я прошу, последний раз губами ко лбу моему притронься.
Раньше ты искал себя в моих стихах, теперь не читаешь вовсе.