Только в Избу, пожалуй, не надо

Грицутенко
Никогда никого не вини,
Ни по трезвому, ни инАче.
Просто сели не в те корабли.
Ты - не дива, а я - не мачо.
Спор на зуб: вспоминаешь меня
И увидеть, конечно же, рада.
Глупо всё. Остановишь коня...
Только в Избу, пожалуй, не надо.

16.07.2018