Я человек, влюбленный в море

Алёна Вавилова-Данилова
 Лазурный берег, золотистый пляж
И брызги волн окатывают ноги,
Моя душа испытывает раж.
Я человек, влюбленный в море.

 И крики чаек в небесной вышине,
И мягкий бриз ласкает поцелуем,
И для меня нет ничего прекрасней на земле!
Я человек, влюбленный в море.

 Бредёшь, в раздумьях, на рассвете по воде,
Душа спокойна и мой взгляд доволен
Тому, что рай возможен на земле,
Когда ты очень любишь море!