Кенгуру

Евгений Алексеевич Бондарев
Кенгуру сидит в вольере,
Что ж рисую и его.
Чтоб раскрасить нам, к примеру,
Нужно пять цветов всего.

Кенгуру – кумир детей.
Австралийский житель он.
По прыжкам среди зверей - 
Олимпийский чемпион.