Для тебя...

Татьяна Илова
Там лунный путь - там свет вдали
 - А ты иди... иди... иди...!
Измученная душа - свети ей господи, свети!
Не потеряйся в тёмной мгле
Ведь свет горит всегда во тьме!
 - Ты прилетай на свет свечи...
Свети ей господи, свети!

Там есть покой - там свет вдали
- А ты иди... иди.. иди...!
Не возвращайся, не кричи...
Не слышен шёпот твой в тиши...
Уже не слышен сердца стук
И пульс не бьётся - тук... тук... тук...

"Осиротевшая душа умоется росою дня...
 Оставит на песке следы...
 Вздохнёт...,что нет уже тебя...
 и будет продолжать любить
 Дышать.....
 Тебе одной - Светить.... Светить!"