Семейная ссора

Дмитрий Красюков
Днесь умер я, друзья,
Меня совсем не стало –
Сидел, болел, грустя,
И превратился в сало –
Копчёное такое и с душком,
Потом я стал скелетом –
Душа пропела петушком
И улетучилась, при этом.
И вот, на кресле, с телефоном
Сидит мой хладный труп…
Я был несносным солдафоном,
С тобой был очень груб…
Сидит печальный мой скелет,
А в телефоне: ненавижу!!!
Мне будет через час сто лет,
О, Боже, исцели такую грыжу!!!

P.S. Леночка прости, пока не превратился, и вовсе, в трилобита!
Люблю Тебя!!!