Мгновения

Ольга Бережных
Слепые мгновенья
Прошенья, прощенья.
Взлёт слуха,
Стон уха
Разбуженный глухо.

Шагаешь, плывёшь ли,
Живёшь ли на свете.
По лету плывёшь ли,
По лету,
По Лете.

Так тихо мгновенья
Проносятся мимо
Всей жизни, незримо.
Всей жизни
Ранимой.