Каждый день как шаг

Дара Огнева
Каждый день - как шаг к могиле,
Я встречаю чёрный рай.
А меня вы все забыли,
Только ты - не забывай.

Каждый день - как шаг к безумию,
Но меня ты не жалей.
Я влетаю без раздумия
В череду прекрасных дней.

Да, я чувствую погибель,
Да, я вижу ясно смерть.
Только дай мне сделать выбор,
Только дай мне умереть.