Благословляйте

Павел Носов
Благословляйте люди вы друг друга,
Благословляйте в жизни каждый час.
Благословляйте вы детей и внуков,
Благословляйте каждого из вас.

Благословляйте Церковь вы святую,
Благословляйте каждого вы в ней.
Благословляйте вы всегда друг друга,
Благословляйте всех служителей.

Благословляйте хор и деток малых,
Благословляйте старцев вы всегда.
Благословляйте каждое мгновенье,
Благословляйте Господа Христа.

Благословляйте бедных и богатых,
Благословляйте жён своих, мужей.
Благословляйте вы родных и близких,
Благословляйте маму каждый день.

Благословляйте папу и молитесь
Чтоб Бог дал сил ему нести свой труд.
Благословляйте вы и не ленитесь
Благословлять всех жизнею своей.

23-6-2018