Печалюсь я...

Вера Набедрик
Печалюсь я... В душе моей
для безразличия нет места.
И с этим чувством всё сложней
жизнь делать яркой, полновесной.

Хоть радость и не бьёт ключом,
но у меня она есть всё же!
И суждено ей быть врачом
души моей (и тела - тоже)

Я малой радости своей
стихи и песни посвящаю,
и пусть тепло её лучей
ещё кого-то согревает.

И радость малую мою
бесспорно это приумножит.
Ей петь хвалу не устаю.
Я верю  - это жить поможет.

Коль радости  соединить
в букет единый и могучий,
насколько легче станет жить,
насколько всем нам будет лучше

без горестных в душе тревог,
глубоких разочарований...
Какой прекрасный эпилог
моих несбыточных мечтаний!

         июль 2018г.