замок души

Александр Рогачев
Замок души не отворить,
Меняя ключ,не смог открыть.
Отмычка тоже не нужна,
Любовь и счастья ждёт душа.
Она как будто на горе
И свет со льдом идёт везде.
Ну где ж те сладкие слова,
Из сердца чтоб ушла тоска.