Кактус

Ванесса Бренди
Мы живём будто в колючей кофте.
Неудобно, колется.
Хотим закончить на хорошей ноте.
Но плохо кончится.

Лень всё тратить время на работе.
Офис, секретарша, кофе.
У кого то миллиарды в обороте.
Но всем, всё также, пофиг.

Мир колкий, как кактус.
Зацепит со всех сторон.
Его иголки, как статус.
Чем больше игл, тем больше трон.