Хрустальные чаши те синего цвета

Ольга Пацук
Хрустальные чаши те синего цвета,
В них пепел надежды насыпан давно,
Не дрогнут весы – в душе нет еще света,
Желанья размыты и тянут на дно.

Храм рядом с дорогой, но путь всем закрытый,
Поскольку не видно сквозь шоры его,
Божественный промысел часто сокрытый,
И сложно нам судьбы понять оттого.