О спорт - ты мир!

Адымов
В 98м я летел из Питера в Монреаль через Париж. Следующее утро после победы французов в домашнем Мyндиале, столица Франции высыпалась после триумфа. Как символично повторяется история...
Прекрасный Чемпионат в России. Страна - снова футбольная держава. Сколько позитива, от боления диаспоры до радушного приема на 12 стадионах в 11 городах РФ!
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА. Россия в первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые проводился в Восточной Европе. Также в первый раз Mундиаль проходил на территории сразу двух частей света — Европы и Азии.
Стойкое ощущение, нам сполна воздалось за отсутствие праздника после Сочи 2014. В июне 2018 мы словно коснулись дна бездны под названием Политика. Этот месяц - кaк спасательный круг: Всплытию - Быть!
В организации больше всего переживал за безопасность. Справились на пятерку. Foreigners: "The best Cup ever"
Браво организаторам! Ура спортсменам! Спасибо болельщикам! See you in Qatar 2022:)

-DA, 07.16.18