С днем рождения, Александр Солодухо!

Ирина Шаповалова 2
В твоей судьбе солирующий дух
Ведет тропой неистовых высот:
Адреналин последних не утих,
А он готовит новый эпизод.

Катамараны, весла, рюкзаки,
Тянь-Шань, Саяны, Альпы и Кавказ,
Под сенью звезд ночные биваки -
Все это прожито тобою много раз.

Архитектурных связей лабиринт
Мобильных и компьютерных сетей.
Твой интеллект легко средь них парит
Неординарной мудростью идей.

Способность видеть лучшее в других
И многим быть примером подражанья...
Пусть все исполнятся заветные желанья
Во всех путях, трудах твоих земных!