***

Василий Асташко
Старею,точно ведь,старею.
Не тянет уж на женский пол.
И не в кабак а в галерею
Хожу,глатая валидол.

Старею,но ещё не чахну.
Хоть ночью вою от тоски.
Но все же цвету,и даже пахну
Пускай и белые виски.