дождь

Йоко Сан
О как же ждали этого дождя:
Дороги пыльные, сохнущие травы
Пылающее чрево ловит капли
Как пьянице измученному жаждой
Так не хватает пинты хмеля
Прихода барреля несуществующего
Эля и огня
Желающие напиться небесной влаги
Бутоны, листья подставляют, как губами,
Что ищет в непреодолимой страсти
Ловец любви - посланник счастья