Пусть не заметёт к счастью путь...

Раиса Андрейчук
Любимый сынок, принимай поздравление -
Пусть сердце твоё не коснётся волнение!
Душа пусть обид твоя, грусти не знает,
Пускай на работе тебя уважают!

Желаю здоровья и сил тебе, Саша.
Пусть жизнь будет яркою, красочной ваша.
Цените всегда, берегите друг друга,
Пусть не заметёт к счастью путь снег и вьюга!

Пусть честность живёт в тебе и справедливость,
Пусть щедрый Господь, с неба, шлёт свою милость.
Немеркнущий свет, благодать и прощение...
Желаю побед, доброты, вдохновения!

Заботы, взаимности и понимания.
Улыбок и нежности, ласки, внимания!
Открытых людей и друзей настоящих.
Хороших идей, мыслей, планов блестящих!

Удачи, достатка и ровных дорог,
Пускай помогает, во всём, тебе Бог!
Пускай тебя Ангел, сыночек, хранит...
Любовь Свою Дева Мария дарит!

                15.07.2018 год.